NOODLES
厳選した極上の小麦粉を使用し、小麦本来の香り、甘み、旨味を最大限に引き出した熟成中華麺です。
弊社独自の一貫生産ラインで製造した多種多様な麺を取り揃えており、どの麺もスープとの絡みが抜群です。
スープや食材に合わせた様々な中華麺の
開発製造を行っています。
厳選した極上小麦粉が引き出す小麦本来の香り、甘味、旨味。低温熟成させることで生み出された力強く、コシのある伸びにくい中華麺です。どんなタイプのスープにも相性の良い最強の中太麺です。
22番角刃使用のストレート麺
標準ゆで時間:2分
規格
入数
135g
5個入×10袋
賞味期限
保存方法
製造日より30日間
10℃以下で冷蔵保存
厳選した極上小麦粉と卵と水を真空で練り上げることにより、水和を強固なものにしました。ちぢれ麺なのに伸びにくく、スープとのからみも抜群です。塩スープのようなあっさりと透きとおったスープから味噌スープのようなトロみのある濃いスープまで幅広く合う麺です。
24番角刃使用のちぢれ麺
標準ゆで時間:1分半
規格
入数
135g
5個入×10袋
規格
保存方法
製造日より30日間
10℃以下で冷蔵保存
厳選した極上小麦粉に卵白粉をふんだんに使用しました。コシと弾力、何よりもブキブキした歯ごたえが特徴です。極細で切り出し、ゆで時間が短く、豚骨らーめん専用麺です。
28番角刃使用のストレート麺
標準ゆで時間:1分
規格
入数
120g
5個入×10袋
規格
保存方法
製造日より30日間
10℃以下で冷蔵保存
厳選した極上小麦粉が引き出す小麦本来の香り、甘味、旨味。低温熟成させることで生み出された力強く、コシのある伸びにくい中華麺です。どんなタイプのスープにも相性の良い最強の中太麺です。
16番丸刃使用
標準ゆで時間:つけ麺 4分
規格
入数
120g
入数
規格
保存方法
製造日より90日間
-18℃以下で冷凍保存
10番角刃を使用した太麺です。切り出した麺の切り口が、噛締めるほどに口の中いっぱいに麺の旨味が広がります。つるつるとした咽ごし、弾力のあるモチモチとした食感、伸びにくさも加わって、つけ麺や濃厚なスープにも大変よく合います。
10番角刃使用のストレート麺
標準ゆで時間:つけ麺 4分/つけ麺以外 6分
規格
入数
180g
4個入×10袋
賞味期限
保存方法
製造日より30日間
10℃以下で冷蔵保存
原料はストレート挽きに近い状態で挽いた国内産小麦粉を主体としています。小麦本来の風味、香りを最大限に生かし、繊維質豊富な飽きのこない平打麺です。独特の歯ごたえと食感は、ざるラーメンにオススメです。もちろん、温麺にもご使用いただけます。
10番角刃使用の平打ストレート麺
標準ゆで時間:4分
規格
入数
140g
30袋
規格
保存方法
製造日より90日間
-18℃以下で冷凍保存
最近健康志向の方やダイエッターを中心に“糖質”がキーワードとなっています。「万病のもと」と言われる糖質を抑えつつ、麺本来の“味・食感”に近づけ“旨い!”中華麺に仕上げました。
24番角刃使用の平打ストレート麺
標準ゆで時間:2分〜
規格
入数
120g
30個入×2合
賞味期限
保存方法
製造日より90日間
-18℃以下で冷凍保存
食物繊維を豊富に含んだ全粒粉を使用し、香ばしい風味と独特の歯ごたえと食感が特徴です。麺本来の味を楽しむ、“まぜそば”や“つけ麺”に最適の中華麺です。
12番角刃使用のストレート麺
標準ゆで時間:6分
規格
入数
200g
4個入×6袋
規格
保存方法
製造日より30日間
10℃以下で冷蔵保存
ストレート中華麺
22番角刃使用のストレート麺/標準ゆで時間:2分
厳選した極上小麦粉が引き出す小麦本来の香り、甘味、旨味。低温熟成させることで生み出された力強く、コシのある伸びにくい中華麺です。どんなタイプのスープにも相性の良い最強の中太麺です。
規格
賞味期限
135g
製造日より30日間
入数
保存方法
5個入×10袋
10℃以下で冷蔵保存
ちぢれ中華麺
24番角刃使用のちぢれ麺/標準ゆで時間:1分半
厳選した極上小麦粉と卵と水を真空で練り上げることにより、水和を強固なものにしました。ちぢれ麺なのに伸びにくく、スープとのからみも抜群です。塩スープのようなあっさりと透きとおったスープから味噌スープのようなトロみのある濃いスープまで幅広く合う麺です。
規格
賞味期限
135g
製造日より30日間
入数
保存方法
5個入×10袋
10℃以下で冷蔵保存
極細中華麺
28番角刃使用のストレート/麺標準ゆで時間:1分
厳選した極上小麦粉が引き出す小麦本来の香り、甘味、旨味。低温熟成させることで生み出された力強く、コシのある伸びにくい中華麺です。どんなタイプのスープにも相性の良い最強の中太麺です。
規格
賞味期限
120g
製造日より30日間
入数
保存方法
5個入×10袋
10℃以下で冷蔵保存
極太中華麺
10番角刃使用のストレート麺/標準ゆで時間:つけ麺 4分/つけ麺以外 6分
10番角刃を使用した太麺です。切り出した麺の切り口が、噛締めるほどに口の中いっぱいに麺の旨味が広がります。つるつるとした咽ごし、弾力のあるモチモチとした食感、伸びにくさも加わって、つけ麺や濃厚なスープにも大変よく合います。
規格
賞味期限
180g
製造日より30日間
入数
保存方法
4個入×10袋
10℃以下で冷蔵保存
冷凍平打ち中華麺
10番角刃使用平打ストレート麺/標準ゆで時間:4分
原料はストレート挽きに近い状態で挽いた国内産小麦粉を主体としています。小麦本来の風味、香りを最大限に生かし、繊維質豊富な飽きのこない平打麺です。独特の歯ごたえと食感は、ざるラーメンにオススメです。もちろん、温麺にもご使用いただけます。
規格
賞味期限
140g
製造日より90日間
入数
保存方法
30袋
-18℃以下で冷凍保存
冷凍ちゃんぽん麺
16番丸刃使用/標準ゆで時間:4分
厳選した極上小麦粉が引き出す小麦本来の香り、甘味、旨味。低温熟成させることで生み出された力強く、コシのある伸びにくい中華麺です。どんなタイプのスープにも相性の良い最強の中太麺です。
規格
賞味期限
120g
製造日より90日間
入数
保存方法
30袋
-18℃以下で冷凍保存
冷凍糖質カット麺
24番角刃使用平打ストレート麺/標準ゆで時間:2分〜
最近健康志向の方やダイエッターを中心に“糖質”がキーワードとなっています。「万病のもと」と言われる糖質を抑えつつ、麺本来の“味・食感”に近づけ“旨い!”中華麺に仕上げました。
規格
賞味期限
120g
製造日より90日間
入数
保存方法
30個入×2合
-18℃以下で冷凍保存
全粒粉入り中華麺
12番角刃使用のストレート麺標準ゆで時間:6分
食物繊維を豊富に含んだ全粒粉を使用し、香ばしい風味と独特の歯ごたえと食感が特徴です。麺本来の味を楽しむ、“まぜそば”や“つけ麺”に最適の中華麺です。
規格
賞味期限
200g
製造日より30日間
入数
保存方法
4個入×6袋
10℃以下で冷蔵保存